Malam Penganugrahan Mahasiswa Berprestasi Bidang Seni dan Olahraga Unsoed

Jumat Malam lalu (24/11), Teman-teman dari Colourguard dan Brass mendapat kesempatan untuk menghibur jajaran dosen dan teman-teman mahasiswa dalam  acara “Malam Penganugrahan Mahasiswa Berprestasi Bidang Seni dan Olahraga Unsoed” di Gedung Soemardjito.

Teman-teman colourguard yang terdiri dari Fatika Purbo, Nafissa Febi, Hesty Rahmawati dan Sylvi Amalia mengiringi penyanyi  bernama Hana, yang mana merupakan alumni ilmu komunikasi Unsoed dengan membawakan soundtrack film Habibi Ainun yang berjudul “Cinta Sejati”.

Sedangkan dari Brass berkolaborasi dengan Band membawakan lagu “Akad” dari Payung Teduh. Dengan pemain  terumpet; Yunus Syahputra, Rohminingtyas dan Ema Isnaini. Dan pemain baritone ; Hanin, Al Hamdani dan Juniar W. (SN)

“Terus berkarya dan rajin latihan, agar tak malu saat penampilan”

MB BPS HERE WE GO!!